подруге

Регина Ниязова
(Посвящается Лоле…)



Ты была…….и нет тебя…….
Ну что ты сделала с собой?...
Того,кого уж нет,любя,
Жить не смогла с израненной душой…

Пошла ты вслед за ним
Расстались плоть с душою
И верю я, сейчас ты с ним,
А мы ещё живём тобою

Ну что же так? А как же мать?
Ведь знала ты, что будет с ней
С тобою было нелегко ей жить и спать,
Но без тебя ей тяжелей…

Смотрю я в ночь и боль мне не унять
…Твоё лицо, улыбку вижу я….
Болит душа…я не могу понять…
Зачем ты так?…но жизнь твоя…

Не верю………..Нет!...
………...Уже рассвет…


Она была так молода…
…ей было только 22