Вот так!

Ольга Ростовцева
Да забыла я, забыла,
все забыла - не горюй,
не кори себя уныло,
не дари мне поцелуй.
И не надо оправданий
суетных не надо слов.
Сколько было расставаний,
сколько было вещих снов...
Не сложилось, не сложилось,
не сложилось - ну и пусть.
И скажите-ка на милость,
отчего такая грусть?
Уходил легко ты, с песней
к новой жизни - в добрый путь!
Говорил - не быть нам вместе,
ничего нам не вернуть.
Нет, тебя не упрекаю,
только знаешь, милый мой,
Я уже совсем другая,
ты уже не мой герой.
Помотала, покрутила,
потоптала тебя жизнь,
мой ретивый,запоздал ты.
Все...Пока, дружок, держись.
.................................
Сколько лет я эту встречу
 представляла,
 а теперь...
Девочки! А время - лечит!
...И за дверь его,
 за дверь!