Я очень по тебе скучаю

Менахем Красный
Я не виню тебя ни в чем
И полон сладостной печали.
Была ты солнечным лучом.
Я очень по тебе скучаю.

Я все запомнил наизусть:
То "горько", что другим кричали
И первый поцелуя вкус.
Я очень по тебе скучаю.
 
И пору жарких южных дней,
Как я, души в тебе не чая,
Сложил признанье из камней.
Я очень по тебе скучаю.

Хранишь ли колыбельные мои?
Когда на них мне отвечая,
Писала строки о любви
Я очень по тебе скучаю.

Я помню лишь хорошее в тебе.
Господь простит, и я прощаю.
Ведь ты была в моей судьбе...
Я очень по тебе скучаю