Все тысячелетия в твоих зрачках...

Михаил Блаженный
Все тысячелетия в твоих зрачках.
Всё бытие моё, и до и за рожденьем.
Ты верный сердца молодого знак.
Я шла к тебе... пусть это миг теперь.
Пусть я пришла к мгновенью.
Ты осуществил мою надежду
На путь смятенный к вере.
Напротив Ты.
Напротив я, а между
Нашими руками
Пропасти, а в них - изжитого потеря.