Половинки

Игорь Лопатко
Не стало пластинки, лишь две половинки
Лежат на столе, дожидаясь конца
Но я их спасу, ведь из них получились
Прекрасные два обручальных кольца

Выбирай себе половинку
Я вторую буду вечно хранить!
Чтобы после, быть может случайно
Половинки наши соединить

Ведь одна из них- надежда на счастье
А другая- краски радуг и света
Не звучат они никак друг без друга
Половинки эти летом согреты

Может статься после все, что угодно
Только музыка звучать будет вечно!
Лишь приставь к моей свою половинку
И крути, крути, крути бесконечно!