Если б мы не встретились...

Игорь Лопатко
Если б мы не встретились
Я б тебя придумал
Чтобы впредь по февралям
Не бродить угрюмым
Не бродить, не маяться
Уповаясь вечному
А лететь стрелою
По пути, по Млечному
И на небе звездном
Чуть тебя касаться
Числами июньскими
Как в венец сплетаться
Лишь от мысли ежусь
От одной лишь думы...
Если б мы не встретились
Кто б тебя придумал?