ostalos 6 nochej

Цвета Хаки
vsego lish' 6 nochej -
i ja lechu domoj.
podarki vsem darit',
i mamu obnimat'.

i s kazhdym dnem bol'nej -
zdes' chelovek rodnoj.
kak strashno ot nego
navechno uezzhat'...

vsego lish' shest' nochej,
korotkih, kak odna.
v uglu vanil' svechej,
a za oknom luna.

i bukvy na peske,
i kak zhe, kak zhe smoch'
ne utonut' v toske
v moju shestuju noch'?!?

vozmozhno, zrja bojus'?
obychnye dela:
ja bol'she ne vernus'...
kak budto umerla...