Невообразимость бесконечности...

Ольга Ростовцева
Невообразимость бесконечности,
необоротимость бытия...
Вспыхнула и растворилась в вечности
жизнь моя, судьба моя и я.
Боль и страсть, и таинство познания,
вдохновенье, преданность, полет -
все исчезнет в бездне мироздания,
канет в Лету и с другим придет.
................................
Вечная, вечная музыка...