Подарил бы вам цветы

Ищущий и Универсал
Подарил бы Вам цветы,
И достал бы с неба звезды,
Говорил бы о любви,
Жаль что это только грезы.

Отыскал бы средь грозы,
Отогрел теплом и чаем,
Жаль что это лишь мечты,
Я простой Калужский парень.

Я стихи бы Вам писал,
Говорил бы о рассвете,
Ух…Я тут и намечтал
Вы уж мне простите это