Уходишь - уходи!

Ира Ильина
Мне страшно это говорить.
Что будет впереди?
Словами не бросаются:
Уходишь - уходи!

Слова - вода. Воды поток
Не просто усмирить.
Ты не боялся никогда
Любовь в нем утопить?

Поток бурлит и пенится
Через порог идя.
Зачем ты больно делаешь
Такое говоря?

Как брошеное семечко
Дает свои плоды,
От слов напрасно брошеных
Останутся следы.

 5.09.06