zero

Иероним Беккер
Ничего не изменилось,
Мир раскроен хитрым кроем.
Тут, как в фильмах Куросавы,
Гибнут главные герои.
С монотонностью машины,
Кадр за кадром жизнь мотает.
Проходимцы остаются,
Самураи погибают.