Черный ангел

Лиза Доброва
Наши жизни летят к бесконечности
В каждом новом рассветном луче…
Он считает минуты до вечности –
- Черный ангел на левом плече.

Мы затмением солнца повенчаны
И мерцанием звездных планет.
В этом мире, насквозь переменчивом,
Только в нем изменения нет!!!