Danke...

Даниэль Бродский
Danke, dass Du an mich denkst
Danke fuer alles was Du mir schenkst
Danke, dass Du mich verstehst
Danke, dass Du hinter mir stehst
Danke, dass Du mir den Weg weisst
Und dennoch meinen eigenen gehen laesst
Ich wuensche Dir alles Gute
Fuer jede einzelne Minute
Moegest Du mit Freunden bei Kerzen
Ueber die Vergangenheit scherzen
Und vor allem habe keine Knieschmerzen
Nach altem judischen Brauch
Werde 120, das wuensch ich Dir auch

Это стихотворение посвящается Frau Schumacher (Фрау Шумахер) к её 76 дню рождения. Эта немка стала мне как родная бабушка.
Мюнхен- Йена, 2006