Я знаю ты меня поймешь...

Вираж Времени
***
Мешают в небо кулаки подняться?
Так разожми доверчиво ладони….
Дерутся с теми ведь, кого боятся,
Когда с добром идешь – тебя не тронут…
Не может с кулаками быть добро,
Какими бы здесь ни были мотивы…
Найдет слова разумное перо,
Чтоб собеседнику не стать крапивой…
А шелуху и грязь на белых крыльях
Очистит ветра лишь прикосновенье,
Раскрой ладони… сделай же усилье…
Лети… Ведомый вдохновеньем….