президент

Игорь Леонов
 

Наш президент в двухтысячном году
Подарок дал народу своему.
Взял свой престол и передал,
Товарищу, которого признал.

Престижней самому отдать,
Иначе вырвут коммунисты,
Тогда уже не сдобровать.

На шее всё висит петля,
Стул выдернут из-под тебя.
Пора понять, что жизнь,
Нельзя переиграть.