Я не зову себя поэтом...

Валерий Вестов
Я не зову себя поэтом
и разве дело только в том-
как называют меня эти...
важнее будет - что потом.
Или что скажут тебе дети,
они не смогут, не солгут.
Друзья польстят,
враги ответят.
Иные вовсе не поймут.

Я не пишу и не пытаюсь:
страдая, в рифму не попасть,
а так, немного развлекаюсь
и наслаждаюсь этим всласть,
когда они приходят сами,
(я их об этом не прошу).
Я просто говорю стихами,
я ими с воздухом дышу.