Сон

Алла Шмелёва
Тяжелый сон испортил утро,
Заполнил душу пустотой,
Туманом мысли все окутав,
Он целый день следил за мной.

Я сна того не испугалась,
Хоть он преследовал меня,
Я от него не убегала,
Но не могла его понять.

Теперь тот сон я разгадала –
Во мне он что то изменил,
Заставил все начать сначала
И жизнь другую подарил.