Мечту украли!!!

Илья Петров
Рецензия на "Вы знали." (Илья Петров)
"Хорошее стихотворение. Желаю Вам счастья и Любви!"
Вера Не Очень Холодная
2006/08/20 17:44 •
 
 
Спасибо! Всё не унесу
того, что вы мне пожелали!
Вот результат - я нёс мечту,
а у меня её украли!!!

Прилюдно, на глазах у всех -
пинком под зад и на задворки!
И даже дважды на штиблет
мне наступили втихомолку.

Толкнули в лужу, на пальто
сорвав все пуговицы разом
и в уши (где-то граммов сто)
песка насыпали, зараза!

Скажите, разве счастье мне
доверить можно? Напишите!
А я пока пойду в вине
искать концы любовной нити…

20.08.2006 г.

Фото: irenka Делаем левитацию!
http://www.photosight.ru/photos/2444647/?from_member