Когда...

Игорь Лопатко
Когда скрестятся Ночь и День
Когда сразятся Свет и Тень
Я разобью чудьбы часы
И брошу память на весы
Когда пойму:все-суета
Когда исполнится Мечта
Все возвратится на круги
Вдруг станут братьями враги
Постигну Радость и Беду
Лишь в эту пору я уйду...
Но коль различны Ночь и День
И Свет есть-Свет, а Тень-есть Тень
Любовь жива, мертва беда
С тобою буду я всегда