к её окну...

Серый Ш
когда на миг закрыв глаза
поймёшь что нет важнее слова
и что добро сильнее злого

ты обречен на вечность боли

а вечность разные секунды
летящих капель с высоты
дают рожденье временной воды

объединяются в зеркальной луже

перед лицом своим, напротив
слегка вглядевшись в отражение
прочтёшь все мысли о спасении

своих шагов, к её окну…