слепота

Бмв Всем Счастья
В деревнях и селах
Домом жить пустым
среди лиц веселых
Схожих нет с моим.

Отошел сорт яблок.
Осень, сердца стук.
я побреюсь наголо,
Распугаю сук.

Женщина нагнувшись
Ищет средь травы
Свой насущный ужин...
...Счастливы ли вы...

Жаль, глаза устали
видеть каждый срыв.
на земле едва ли
кто - то ясно жив.

От больших до меньших
Радостей ползем.
слыть слепыми легче
Стало с каждым днем.

Как одну любовь мне
В жизни пронести?
С темнотой быть ровней
Проще
...не свети...