Ключ

Сергей Атаманов
Сегодня я нашёл ключ и закрыл замок,
потому, что там где хотел остаться не мог.

Встретил рыжую. Поцелуй, разговор.
Какая новая химия расширит мой кругозор?

Хочешь видеть сквозь тени? глаза закрой.
Иду я-нового духless герой.