Температура уходит в минус...

Jinni
Температура
уходит в минус,
И люди теплые
носят кофты.
Тебе я, кажется,
раньше снилась,
А нынче – нынче
совсем без снов ты.

Без меры пиво
в пустой таверне –
Негоже, милый,
совсем негоже.
Ты не любил меня,
это верно,
Но разлюбить меня
ты не сможешь.