Одной высокомерной натуре

Станислав Дельфинов
 Ты самой умной себя назовёшь,
 Высокомерная злая натура,
 Тупыми всех остальных наречёшь
 И не поймёшь, что одна лишь ты дура.

 Мне всё равно! Хоть по стенам стучи!
 Быть может, это баранья работа.
 Ослиным криком хоть с башни кричи,
 Мне безразличны слова идиота!


3/03/2004