Ну зачем мне мучить каждый стих? Ксении К

Простой Карандаш
Данные.... и инфа - на горА...
Что со мною ? Что же я ? С утра ?
Дрожи холодок повдоль спины,
"Ты ли ? Помнишь ? Что, если не ты?"

Девочка - изгой так подрасла,
Нежность ,зов в груди пасла, пасла,
Но опять боюсь зайти к тебе "домой"
Что случилось ? Разве я - изгой ?

Данные....На кнопочку - "делейт"
Удаляю, больше - ни к чему.
Мне б с тобою в пух из тополей
Чтобы мы вдвоем, и - никому
Недоступно отыскать тропу,
Что ведет в любовную тюрьму

Мне б с тобою , "Впрочем, я к чему....?"
Комп сердито визгнул, и затих.
До сих пор себя я не пойму....
Ну зачем мне мучить каждый стих ?
____________________________________
на http://www.stihi.ru/2006/08/04-1928,
автор Ксения Крючкова.