Бесстыдный сонет

Glory
Руки скольженье... Где-то в область сердца
Опять кольнуло - а со мной ли это?
Придётся о любви писать сонеты.
И напряженье - нет, не отвертеться...

Придётся снова плакать и страдать,
И поражаться - как меня ты губишь!
И жаждуще-обветренные губы
Соскам твоим покорно подставлять...

И бросить всё... И возвести на трон...
Кричать...шептать на ушко: "Я - влюблён"!!!
И льстить - так неприкрыто и игриво.

И, шёлк сорвав, в начале всех начал
Увидеть всё - и всю тебя - в очах,
Ресницами укрытых торопливо...

-----------------------------------
С признательностью
http://www.stihi.ru/2003/02/03-238