Я провожаю любовь

Чеширъ
Стопки в руках, немудрёно закуски...
Вкусный, зараза, коньяк... Ну и с Богом!
Я провожаю любовь - так, по русски...
Много вот пью - чтоб не думать о многом.

Много сомнений и много метаний,
Куча всего, что на психику давит...
В жизни хватает разлук и исканий,
Только любовь даже врач не исправит.