Люблю! Тебя мой ангел нежный!

Эрос Эротичный
Люблю!
Тебя мой ангел нежный!
Твои глаза, твою улыбку
Как ты лениво и небрежно
Указываешь на ошибку...

Люблю!
Тебя мой ангел нежный!
Твои ресницы, твои губы

Люблю!
Тебя любовью вечной!
Но ты считаешь, что я грубый...