Как-будто зима... ПК

Кузнецова Евгения Владимировна
Как-будто зима наступила, а я не успела согреться.
как-будто зима наступила, а в воздухе пахнет дождем.
Я помню, что очень давно я тебя отпустила,
И, кажется мне, целый век мы с тобой не вдвоём.

А мне одиноко до слез, до безумия, слышишь, любимый,
С внезапным приходом весны мне не стало теплей.
И врет календарь, что как-будто зима наступила.
И ветер играет на струнах разлуки моей.