На руинах моей души

Александр Ж
На руинах моей души –
Хоровод из пожухлых листьев,
Заглянувших за край земли.

На осколках моей мечты –
Капли крови из вены гибкой
На запястье – но не цветы.

На руинах моей судьбы…

На прожилках степной травы –
Будто судеб начертан росчерк
До последней чужой звезды.

На руинах моей судьбы -
Имена белым мелом мокрым.
Их на ощупь читаем мы

На прожилках степной травы…