Ностальгия...

Татьяна Гребнева-Куликова
Уж много лет пролетело,
Как школу закончили мы,
Но ночью случается часто
О школе я вижу сны...
Своих одноклассников вижу,
Им радуюсь,их я люблю,
О как дорогие, хочу я,
Увидеть вас всех наяву!
Уж много лет пролетело
И давит на сердце груз:
Распался когда-то сплоченный
"Навеки" Советский Союз...
Нас жизнь разбросала по свету-
Кто в Киеве, кто под Москвой,
Воронеже,Липецке, Омске,
В Германии кто-то, родной.
У всех у нас разные судьбы:
Юристы,врачи,педагоги.
Мы каждый по-своему счастлив,
Довольны своею дорогой.
Еще я хочу рассказать вам
В своем небольшом сочинении
О том, что я благодарна
Любви,труду и терпению
Моих дорогих педагогов,
Что встретились мне на пути,
За 10 лет школьной жизни,
Нам весело было в пути
Уж много лет пролетело,
А кажется- только вчера...
И в сердце моем всегда будут-
Одноклассники и учителя!