Маг

Сергей Маг
Я взываю к силе земли,
я взываю к силе морей,
Чтобы звёзды тоже пришли,
чтобы ветер встал у дверей…
Собираю силы совет
под чертогом неба и скал…
Призываю солнечный свет!

Все собрались, кого я ждал?

Хорошо…
Вы должны помочь,
Мне создать верви тонких полей…
Оплести паутиной ночь…
Лейся жар мой и силу лей!
Проложи средь планет и звёзд,
Среди дальних и ближних светил,
Ни на что не похожий мост…
Мост, который Я сотворил…
Начинаю идти вперёд…
Раздвигаю руками тьму…
Межпространство свистит/поёт
Ярость разуму моему…
Только я ведь скольжу душой…
Нет здесь места злобе и лжи…
Страха нет! Не пугает вой…
Ты заслонка сама дрожи!
Вот просвет!
Ослепляет мглу,
Голубых небес глубина…
Плачу тихо…Нет места злу…
Моя РОДИНА! Вот ОНА!

17.06.06