Новые друзья

Сергей Маг
Олегу и Зине…

Жара, полуденно, снимает самый смак.
Природа шепчет временем плодов.
И, говоря не в тему, просто так,
Межуем «горькую» с потоком тёплых слов…
Хороший стол, отменное вино…
Мы пьём за встречу…чтоб от встречи не пьянеть…
И раз уж нам знакомство суждено,
Есть повод о печалях не скорбеть…
Цветущих трав приятный аромат…
И жизни прожитой неспешная волна…
Селёдочка, карасики, салат…
А вот уж звёзды смотрят из окна…
Вот так бы не кончался этот день…
Быть может месяц, может целый год…
Но он закончится…А брошенная тень
Тепла и радости, я верю, не прейдёт…

15.07.06