Куда-то ускользает день, Мир августа так скуп...

Ната--Ли
Куда-то ускользает день,
Мир августа так скуп на солнце...
Я думала,мне удается
Тебя понять. Но не теперь.
Когда-нибудь уйдет вся боль...
Я даже перестану думать
О нас. Ты станешь частью суммы
Там, в будущем, дающей ноль.
Когда-нибудь. Но не теперь,
Когда мне больно улыбаться,
Больней,чем это было в двадцать,
Когда захлопывалась дверь.