Зачем???

Ольга Калина
Души моей истомный крик
Ты не услышишь, нет.
Любовь моя к тебе была,
Как полуночный бред!
Сгорая в пламени любви
И кровь моя в твоей крови,
И тело в теле,
Сердца стук…...
 Мы не достойны адских мук!
Зачем тебе я отдалась?
В порыве страсти я клялась,
Клялась о вечности любви,
И кровь моя в твоей крови…..
ЗАЧЕМ???