Любовь

Ольга Калина
Что может быть страшней любви?
Что может быть ее прекрасней?
А сердце скажет: «позови,
И очень долго будешь счастлив!»
Ну почему любовь так зла?
Ну почему она жестока?
И почему она всегда
 Живет в сердечке одиноком?
Любовь безжалостна ко всем,
К то в сети к ней нечаянно канул,
И даже к тем, кто не хотел
Попасть в любовные капканы!
Откуда к нам любовь пришла?
С чего на нас она свалилась?
И почему любовь так зла,
И почему неумолима?