Твой обман

Ольга Калина
Холодным мраком ночь укрыла,
Плащом на плечи лег туман.
Я о тебе не позабыла,
И не забыла твой обман!

На сердце больше нет улыбки,
Остался только горький след
От боли, от моей ошибки,
И от любви лишь силуэт.

Холодный воздух грудь пронзает,
Под телом скачет быстрый конь.
А слезы щеки обжигают,
Печаль в душе, в глазах огонь!

Скачу, скачу, быстрее света!
На край Земли бежать хочу,
От глаз, от слез, от силуэтов.
Я к пропасти стрелой лечу!

Вот и она, пустая бездна
Черна, как дьявольский притон!
Я брошусь вниз, и ты услышишь
Любви моей последний стон.