Глухая ночь. И плачу я беззвучно...

Ната--Ли
Глухая ночь. И плачу я беззвучно.
Пустая ночь. Лишь сердце бьет набат.
Вчерашний день опять меня измучил,
Но не убил. И я иду сквозь ад.
Мой мир похож на зал кинотеатра
За миг перед сеансом. Вспыхнет свет,
И я увижу то,что будет завтра,
Но я не знаю, что там будет,нет.
Вся темнота наполнена невнятным:
Томлением, духотой,движеньем тел...
И мне не выйти, Боже мой,обратно.
Ты этого, ты этого хотел?
И я боюсь,боюсь быть ослепленной,
Когда внезапно снова вспыхнет свет
Перед глазами ждущих миллионов...

Боюсь остаться здесь,где света нет.