Мы с тобою ещё не встречались

Анна Назарова
Мы с тобою ещё не встречались.
От того-то на сердце печаль?!
Эта серая мгла - наша тайна -
Укрывает нас, словно вуаль….

Я ищу глаз твоих блеск призывный,
Продвигаясь на встречу мечте.
Шум дождя за окном заунывный
Не даёт мне забыть о тебе….

Милый друг, ты ещё так далёко,
Луч надежды не гаснет во мне.
Шелестят ветки старого клёна,
Напевая мне песнь о тебе…

Наша встреча не будет случайна
Не потухнет и жизни свеча…
И исчезнет тогда - наша тайна -
Упадёт той вуалью с плеча…