Здравствуй Солнце моё любимое!

Сергей Маг
Здравствуй Солнце моё любимое!
Ты проснулось! Развеяло ночь!
Потянулось лучами незримыми…
Разгоняй же сомнения прочь!
Здравствуй Солнце моё прекрасное!
Неба гладь блещет красками дня…
И, почти в одеянье атласное,
Ты теплом облачаешь меня…
Здравствуй Солнце моё далёкое…
Как заботливо греешь наш мир…
Положенье твоё, столь высокое
Только светом питает эфир…

03.09.06