Когда очень сильно любишь!..

Дмитрий Нагибин
Мне было холодно тогда.
Мороз мне душу обжигал…
И ласки, нежности всегда
Я очень, очень сильно ждал.

В то время светом для меня
Была одна моя семья,
Да те Друзья, в которых я
Души не чаял никогда.

Мне было с ними хорошо!..
Да и сейчас я их Люблю!..
Но не заменят ни за что
Они любовь – Любовь мою!

И до поры не освещён
Был дальний сердца уголок…
Теперь же – я в тебя влюблён!
Влюблён в тебя – ТЕБЯ, Дружок!!!

Сейчас на сердце – благодать,
И что есть сил готов кричать:
«Я мою Леночку люблю!!!»
И это – сказка на Яву!

Ты посмотри в глаза мои –
Любовь одну ты в них увидишь!..
И я взгляну тогда в твои…
И прошепчу тебе (ты слышишь?!):

«Малышка! Ты – моя мечта!
Ты – ослепляешь красотою!
Ты – моя яркая звезда!
Всегда хочу я быть с тобою!!!..»

05.09. – 06.09.2006г.