тихо

Нить
Дождь идет вот уже вторую неделю
И я вижу тебя,
Озаренную ярким светом
Ты целуешь глаза
И так нежно щекочешь веки
А я сплю,
Я боюсь просыпаться сейчас.

Снова вечер
Звонок телефонный в нем тает
Я смотрю телевизор
И
Кажется
Все изменилось
Нет тебя
Та нехватка
Тугая, что давит
Мне на горло и тихо
Вырывается искренним криком

Так любила тебя,
Что, возможно, такого не знают
Будто нежность, родство наших душ
Слишком остро
Я тебя каждый день, каждый час вспоминаю
Но, увы, в прятки с памятью игр не бывает
А кажется игры - так просто

Я устала немного
Твой дождь плачет -т-и-х-о- и складно
Разбивая все капельки о подоконник
Он -т-и-х-о-
Всю историю жизни твоей за тебя завывает
А я так бы хотела сейчас
Лечь
Обнять тебя
Т-И-Х-О
---
Память, не дай мне ее забыть...