Всё закончено

Ник Черашев
ВСЕ ЗАКОНЧЕНО,
ПУСТЬ СНОВА ДАЖЕ БУДЕТ ОСЕНЬ
ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ.

*
Заалеет небо над землею,
И с небес опустится журавль,
Ты одна останешься с судьбою –
От тебя уйдет Идущийвдаль.
…Он уже ушел – и без возврата
В те свои далекие края…
Не вернется никогда обратно
Он к тебе, любимая моя.