Ты шикарна, Галочка!

Римма Белая
Милая! Красивая!
 Стройная! Игривая!
Прислонилась к дереву,
 И печален взгляд.
Не грусти, любимая!
 Улыбнись, красивая!
Будешь ты счастливая –
 Загорится взгляд!

Ты шикарна, Галочка!
 Не теряй уверенность!
Так тебе подходит
 Бирюзовый цвет!
Юмором воспользуйся –
 Ты ведь Одесситка!
 И сразишь собою
 Всей Одессы «свет»!
 
 *******