Никто

Дочь Ньерда
 Не друг и не враг.
 Нигде и никак.
 Ни ночью, ни днем.
 Ни льдом, ни огнем.
 Ни воздухом, ни водой.
 Ни радостью, ни бедой.
 Ни мёдом, ни ядом.
 Ни словом, ни взглядом.
 Ни крошкой хлеба.
 Ни звёздным небом.
 Ни дымом, ни домом.
 Чужой, незнакомый.
 Никто...