Чьи-то умыслы, чьи-то слова

Анна Власова
Бесполезно. Напрасно. И правда.
И вечерний - ночной огонек.
Лишь подумала - сердцу отрада,
Как сикра. Результат - уголек.
Черно-серое время разлуки,
Чьи-то умыслы, чьи-то слова.
Я напялю дырявые брюки.
Стану кем-то. Уже без тебя.