Прощание

Анна Власова
Я не умею говорить "прощай",
И закрывать распахнутые двери.
С лимоном пью уже остывший чай,
А в смерть твою по-прежнему не верю.
Не верю, что ты завтра не придешь,
Не верю, что тебя не будет рядом.
Слова про смерть - ведь это просто ложь?

Ну кто так подло исковеркал правду?

И дни бегут, как детства карусель,
Неясные рисунки и сомненья.
Встаю под воду. А ногами - мель,
Хочу тонуть.
Жизнь преграждают тренья.

Ты думаешь, так просто и легко,
Когда другой конец - одни гудки?
Не верю, что сейчсас ты далеко.
Не верю, что сейчас мы далеки.

...