Училась рисовать

Анна Власова
Я не умею рисовать цветы,
И закрывать глаза кудрявой челкой.

Внезапно так разбились миражи,
А я осталась навсегда девчонкоц.

А я осталась навсегда твоей,
С улыбкой ангела и нравом кошки.

Весь мир мой состоял лишь из дождей,
заполненных улыбками и прошлым.

Мы просто не делили свет и тень,
Усталостью смотрели на прохожих.

Разбиты миражи. И новый день
Так почему-то на тебя похожий.