Дух сионизма

Smolyak m
Во мне всегда бродил, насколько помню,
Дух сионизма. Бурною волной
Выплёскивался, но, порой,
Толпой был смят…
.......................................  Себе я ровню
Искал среди плебеев,               
но увы…
Всё разом зачеркнув, в конце концов,
Поднялся в Землю праотцов,
В Израиль – родину евреев…    


 07.07.2006.
 Виннипег. Канада.