Как хорошо, когда любимый рядом

Мария Рубина1
Как хорошо, когда любимый рядом:
то гвоздь забьёт, то лампочку ввинтит,
то осчастливит раз пятнадцать кряду
(а может больше..в общем, сколько надо),
и в ресторан французский пригласит.
Когда воды на кухне нету в кране,
починит кран, при этом не устав,
а если муж нечаянно нагрянет,
к его услугам на балконе шкаф.